与月亮有关的乐曲有哪些?

越多越好啊!!!谢了~~~~

全部回答

中国古典音乐名曲 贝多芬的《月光奏鸣曲》 德彪西《月光》 《渔舟唱晚》

    班得瑞Bandari《月神Luna》 班得瑞Bandari《西藏之月White Moon Over Tibel》 贾鹏芳《宁月Silent Moon》 林海《秋月夜》 邵容《惜月Precious Moon》 约翰。
  安铎尼John Adorney《星月之舞Dance Of Stars And The Moon》 梅得温。    古铎Medwyn Goodall《月亮女神Moon Goddess》 尼古拉斯。
  冈恩Nicholas Gunn《哈瓦苏港之月Moon Light On Havasu Creek》 中村由利子《火宵の月·紅い月》 千年唐姬《孤影独坐明月夜》 《江月初照人》 《汉宫秋月》。

春江花月夜 贝多芬的月光曲 英文歌曲moonnightshadow 许志安的上弦月 童丽的月满西楼 松下奈绪的月光 金莎的星月神话 王菲的明月几时有 王心凌的月光

唐朝乐队《月梦》,旋律非常好听!

月亮代表我的心,十五的月亮,你看你看月亮的脸悄悄地在改变,月儿弯弯,极多