关于月亮的歌曲

哪位好心人可以帮我查一下关于月亮的知料

全部回答

太多了,你直接在百度MP3上搜“月亮”就是了。

邓丽君> 朱逢博> 无伴奏大合唱> 董文华> 刘欢> 徐小凤> 朱晓琳> 刘秉义> 杨钰莹> 戴玉强> 陈思思> 宋祖英> 李丹阳>

推荐 鬼束千寻的月光 very good 还有 胡彦斌的月光 它是秦时明月的主题曲

但愿人长久 王菲 残酷月光 林宥嘉 庐州月 许嵩 《春江花月夜》、《二泉映月》、《月光》(贝多芬)、《半个月亮爬上来》、《月亮颂》(是德沃夏克的歌剧《水仙女》中一段)、《弯弯的月亮》、《十五的月亮》、《月亮忘记了》音乐专辑 月亮代表我的心,月亮之上,月亮河