2006年初中毕业生还可以读中专吗?有哪个学校收吗

我2006初中毕业.因为一些事没有在读书了,出来打工了.现在想提高自己的素质.想读中专.可以吗?有什么法子可以让我进中专.

全部回答

当然可以。只要初中毕业,就可以读中专。 现在进中专读书很容易的,拿上你的户口本、身份证、毕业证报名缴费即可。 如果读好一点的中专估计需要考试,那你就得复习一下了

  当然可以读,长沙牛耳软件教育学校就是你的最佳选择,你有工作经验,现在来到学校里学习就更懂得学习的重要性也会更用功,这样学起来肯定比很多没有工作经验的要棒很多。 21世纪是软件人才欠缺的时代,到长沙牛耳软件教育学校去学软件开发工程师专业是一个不错的选择。
   牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。