广州亚运会男子4×100接力金牌队员是?

全部回答

    万众瞩目之下,发令枪响起,中国队首棒选手陆斌从第6道顺利出发,加速跑能力极强的他在转过弯道时已经超过两侧选手,他和第二棒选手梁嘉鸿的交接棒也堪称完美,梁嘉鸿没有任何降速便顺利上路,逐渐扩大优势的梁嘉鸿和第三棒苏炳添的交接有些瑕疵,但这并未影响苏炳添在弯道跑上的优势,当他将接力棒交到新科亚运会百米冠军劳义手中时,中国队已经领先几个身位。
   劳义一路狂奔,在现场数万中国观众的加油声中杀过终点,时间定格在38秒78。

哈哈,是我们可爱的中国小伙子

亚运会田径比赛重头戏、男子4×100米接力决赛今晚在广州奥体中心进行,实力强劲的中国队38秒78的成绩摘得金牌。本次夺冠,也是中国队在亚运会上时隔20年后再次问鼎该项冠军。凭借此冠,中国队第四棒选手劳义在本届亚运会短跑项目上收获他的第2枚金牌,也成为中国历史上第一位男子短跑双冠得主。