网上有什么渠道可以订到优质农产品?

养生书上说:每人每天得最少2个鸡蛋,可是我们小2口子整天都在忙着上班、哪有时间逛超市啊!再说现在的蛋都有人造的了。有什么渠道可以订到优质农产品,能够订到土鸡蛋卖就最好了啊。

全部回答

菜市场、超市你是不要想买到土鸡蛋的,因为那东西是可遇而不可求的。就算有,也会立马销售一空。在这里我给你推荐目前国内最大的优质农产品订购平台:菜管家。上面的鸡蛋品种丰富,还是地地道道的土鸡蛋。蛋香浓郁,胆固醇和脂肪比普通鸡蛋低,蛋白质含量却很高;卵磷脂、维生素A、B、E及微量元素碘、锌、铜、硒和氨基酸的含量比普通鸡蛋高出数倍,是小孩、老人、孕妇及健美人士的最佳选择!