我是40级牧师不知专职转什么好

不知道转什么好 主教还是先知他们的好处是什么

全部回答

    先知是状态之王 不管是战士队伍还是巫师队伍都需要 先知主要是 辅助战士的职业 但是先知的灵活思绪和狂战士魂都巫师有很大用处 团练必备 而且还有神体 神魂 对脆弱的巫师来说 有很大的帮助 不至于被苗杀 主教 加血机器 和复活 是战士团必须得有的职业 但是巫师团就不是首选因为有长老 加血和主教差不多 而且施法快 还可以给巫师加蓝 我个人感觉你还是转 先知比较好 3章练巫师的比较多 好找组 对一些巫师团练的队伍来说 你是他们的主要选择 因为巫师盟里基本上都是有席琳长老 。

    人类的辅助型职业有两种,特点如下: 主教,典型的加血机,33级的终极治愈术与终极集体治愈术在所有辅助职业中独占熬头,(席林长老与白精长老都只能学到29)。另外还有终极快速治愈以及瞬间恢复HP30%的生命治愈,都是救命的技能。
  值得一提的是她7级的返生术,复活时可以恢复60%的经验值,(白精长老也只有6级的返生术)。  可以说队伍中有了主教,死亡次数减少,安全得到了极大的保证。 先知是状态之王,除了所有辅助系共有的保护盾、力量强化、心灵防护(增加对不良魔法的抗性)等技能外,还有神佑之体(加HP最大值)、神佑之魂(家MP最大值)、速度激发(增加攻击速度)、狂战士魂(加攻减防)、引导(增加命中率)、死之呢喃(增加爆击的威力)、强愈术(增加HP的恢复速度)、弱点侦测(增加爆击的概率)等状态技能,当这些技能全部加上,打怪的效率要高出好几倍。
     但是,人类的辅助也存在一个很大的缺点,就是两个职业都比较走极端。主教加血无人能比,但是状态却寥寥无几。先知状态第一,但是加血量却少得可怜(相比之下,席林长老与白精长老加血、状态都各有千秋)。
  我当时在选择时也很难取舍。但是可以给你一点建议: 希望可以组队,也可以单练的,就选先知:自己加一套状态,然后拿双刀,攻击力也十分可观,可以在安全一些的地方单练。  组小团时也十分受欢迎(大团的话,恕我直言,没加几个人就没蓝了,痛苦啊)。
  我的先知现在一个4人小团中已经升到了70,效率还是蛮高的。因为队伍中还有一个席林长老,所以基本不用坐地板。 选主教的话,那就要走纯辅助路线了:组队是升级的唯一途径。但是主教在大团中同样受欢迎,血泵啊。
     每个职业都有他存在的理由,希望你仔细考虑后再做选择。

都好 看你喜欢什么职业了 先知虽然是状态王 但是主教也有自己的优势(加血多,他是所有奶妈中复活队友掉精练最少的一个) 本人比较喜欢主教

说的那么专业干嘛! 一句话:两人世界选先知,有盟的选主教! PS:老话重提,开心就行,选什么都一样!

主教的话加血很好,但你从不PK吗,无论是单P还是攻城,先知都是辅助系中最好的,有N个职业是连技术好装备好的先知都打不过的,建议尝试一下,我有一个53的先知,嘿嘿,当大半个战士用

主教最受欢迎,团队练你是加血机,保证队友安全,和朋友去打架更少不了你 先知单独一个人的时候加状态用双刀,攻击也不错,组队的时候无论大小队都受人爱戴,特别是组大队的时候就加状态血都不用加