请问有没有女生玩暗黑2 ?

这个论坛有多少MM?我是因为想尝试ACT做的比较好的ARPG才试着玩暗黑2的,以前都是玩偏剧情的RPG,周围的MM也都是喜欢那种很柔的,不喜欢打打杀杀的RPG…… 你们觉得这个游戏怎么样?不过我虽然不喜欢砍杀,但是很喜欢那些装备~场景也做的不错哦

全部回答

    偶偶!!偶就是也!!! 偶巨迷暗黑,不过没上过战网。 个人以为暗黑是超经典的一款游戏,非常棒,从人物设定到物品的设计到画面都很棒!!我不喜欢玩3D的游戏,觉得画面不是很精致,对机器配置要求又高。
  但是新出的游戏都是3D的, 这让我非常非常的郁闷。。。。 我喜欢玩的有:红警、帝国、英雄无敌等等,都是打打杀杀的,汗啊!不过最精的就是暗黑了。  这些暴力游戏并不防碍我在生活中一样很可爱啦,很温柔啦(观众:不要脸啊!),不过有时候我也很野蛮滴。
  。。。嘿嘿 不喜欢玩网游,认为他费钱费时,要是一个人玩得无聊了,就和老公连机一起玩啊, 哈哈,让他冲锋陷阵,我在后面狂拣东东,也满有乐趣的! 另:刺客开始很厉害的,跑得很快,挺好用,尤其在普通级里面,不过到了地狱以后,优势就不是很大了。
    到了级数高了以后还是亚马逊最厉害了。虽然开始的时候用起来很不爽,老是缩在后面打,一跑到怪物跟前就很容易挂,很没劲的,不过最后就厉害了!!。

我妹妹就爱玩.

你也玩帝国?我也喜欢!你喜欢用哪个文明啊?我用维京。你呢? 红警你用哪个阵营的?(尤里除外)

我是女人,为什么我能把刺客练到88级呢(不开八人模式,不上网组队),砍怪那极品装备是在这个游戏里最爽的事情,虽然有时候练级是乏味的,单练好级去完成任务,打死BOOs拿到装备是痛快的,当你无聊的时候,你可以把自己身上的武器装备全脱下来,到鲜血荒地去欺负小怪,总之,这款游戏很不错

welcome MM

welcome