问一下暗黑的隐藏剧情、场景等

1。09的,越多越好,。。。。。关就免了。。。。

全部回答

    唉,这个问题都快被问过一千遍了,但回答永远只有2个字:没有。 传言无非是这样几种 1。关于第三幕的神秘刺客娜塔亚。说得象模象样的,但这个肯定是假的。当然有可能是制作人员一开始确实想安排和娜塔亚有关的剧情,但后来又放弃了,只有那段莫名其妙的对话保留了下来。
     2。关于玩家变成第四幕的商人和铁匠,这更不可能。商人要学什么技能呢?乾坤一掷? 3。关于隐藏的第六幕和叫什么Diaphesal的最终BOSS。只要拿这个词到GOOGLE上搜一下就知道了。
  连暴雪都没发布的东西,纯粹是好事者杜撰的。

在第四暮火焰之河去打大菠萝的时候路两边有石像,仔细看会发现它们会转头盯着你看。这算不算个隐藏场景那?

第五幕的红门有些蹊跷。

    楼上说的并不见得吧,没有碰到并不见得没有: 一个德国的玩家在狂涮小默的时候有一个惊人的发现:那就是他竟然打到了一把黑色的钥匙,据说是在库拉斯特上层和下层附近有一座黑暗之塔,必须有这把钥匙才能找到并打开,不过他近有千次的寻找结果并没有找到黑暗之塔。
   不过大家也听说 过有人打到过两把各种颜色的钥匙,并能在娜塔亚NPC附近打开红门,这个并不具有一定的权威性。   上面的这个只是在1。10版本以前的以后的玩家就不得而知了。
  。。。。 目前的隐藏关除了牛关只有这两个了,没有其它的(这个观点同意楼上说法)。