征服、勇气等牌子包括碎片都能换传家宝,请问有什么区别吗?

征服、勇气等牌子包括碎片都能换传家宝,请问有什么区别吗?圣骑用什么好啊

全部回答

当然是有区别,碎片换的传家宝是PVP加韧性的,牌子换的是PVE向的。 不过这里还是推荐用碎片来换,毕竟碎片除了换点PVP宝石和荣誉之外就没什么太大用处了。碎片换的大象跟千金马相比并没有实质性的进步也不能带人 骑士最好能来个慢速双手武器,可以从1级用到80级品质比同等级的蓝色武器要好,省去了每10级换一把武器的麻烦。如果你不缺钱,可以换一个加10%经验的防具

碎片好弄,性价比高。

明显的 你刷多了FB就用牌子换 喜欢打冬拥就用碎片换 征服现在毛用都没 我换了 奥金斧 皮甲2件 板甲2件 还用勇气换了2个护腕 现在还140个征服。 牌子换的练级好 碎片换的更适合生存。

区别就是 碎片换的有韧性 牌子换的 没有韧性 后者输出更强。 其他效果都一样 肩膀和衣服有杀怪经验加成 同一帐号绑定 可以邮寄。 骑士用牌子换的板甲输出装 肩膀和衣服为佳。 如果你觉得牌子有限可以考虑用碎片换的韧装。