iphone 不小心中断cydia导致白苹果 求救!

如题,Iphone 3g8G版的 固件3.13 不小心中断了cydia导致开机白苹果,电脑上安装了itunes连接iphone后进DFU模式在电脑里可以听到USB连接的“叮”的声音,但是itunes上却没有手机信息以及恢复等显示,iphone上只有USB插入碟片的画面,请教高手现在该怎么办,能否提供具体点的解决办法?

全部回答

看恢复3.13或3.12的教程,恢复后再越狱和破解,这些教程网上都有。由于2代的都可破解,放心就是了。