饼干机的工作原理,及有什么知名的饼干机品牌吗?

我想知道饼干机的工作原理,及哪个品牌比较好?

全部回答

     饼干成型机有480型、600型、1000型系列产品,分滚切、辊印式,有整体式、组合式两种,可集滚切辊印为一体,可与喷蛋机、盐糖撒布机、夹层机、叠层机、印花机配合使用,能生产各种花色的韧性、酥性、高中低档、超薄饼干和苏打饼干。
   1、辊印式饼干成型机   该机是把经调粉机搅拌好的面团,辊印成各种形状的饼干生坯。  本机结构简单、操作方便、分面刀装有可调装置,可调整到最佳位置。立式辊印机可装配在辊切成型机上而不影响辊切的正常工作。
  通过更换模具可生产各种花样得酥性饼干。 2、辊切式饼干成型机   该机是将和好的面团,根据合理的轧延比,经轧辊轧制成面皮,由辊切辊印成饼干生坯,用来连续生产韧性和超薄饼等。
      该机具有死到轧辊,并且可单独调整轧皮厚度,辊切辊印花、切边一次成型,并且该辊为从动式,确保了饼干不变形,规格统一,成型率达98%。该机还具有总控制和独立操作控制器。
   临沂市中实食品机械厂是家专业生产饼干机成套设备及糕点生产线,“临沂市河东区刘村工业园,0539-8090676” 。