哪个品牌的饼干防腐剂少

全部回答

    鬼子本土生产的会少,同时从那边带回来都保质期只有一个月,国内的都是一年。防腐剂是指天然或合成的化学成分,用于加入食品、药品、颜料、生物标本等,以延迟微生物生长或化学变化引起的腐败。
  亚硝酸盐及二氧化硫是常用的防腐剂之一。防腐剂主要作用是抑制微生物的生长和繁殖,以延长食品的保存时间,抑制物质腐败的药剂。  食品防腐剂能抑制微生物活动,防止食品腐败变质,从而延长食品的保质期。
  防腐剂是用以保持食品原有品质和营养价值为目的的食品添加剂。规定使用的防腐剂有苯甲酸、苯甲酸钠、山梨酸、山梨酸钾、丙酸钙等25种。