发明的样品是怎样制作出来的

设计拉一个机器,图纸已经画好。但自己无法作出样品,因为很精密,不知去那能帮我加工出来,那些发明家的第一个样品是怎样做出来的。请您帮我一下

全部回答

  设计发明都需要有先期投入——启动资金。 设计、样机制造(单件生产费用较高)、验证(可能多次)、改设计。。。确认。。。都要花钱。 有机加工能力的厂家非常多,不少私企都有很好的加工手段。不知您所在何处,应该不难找到。
   如果是应为“很精密”而没人能加工,或加工费很高,那就应考虑设计方案的合理性。设计者必须考虑的因素——性价比。即潜在用户是否“用得起”或是否“值得一用”。要尽量降低成本,才能够较好的开拓市场。
   祝您成功!。

机械零部件图纸拆出来,标注好尺寸要求后,发给专门做精加工厂家制作就可以了,零件做出来后自己安装调试不就可以了。