海南旅游注意什么?

我准备11月19日去海南旅游,不知道应该注意些什么事情,穿什么衣服,等等各种我想不到的事情。谢谢啊

全部回答

11月海南还不是很冷,可以不用带太厚的衣服,不过还是要准备两件外套,薄一点也没关系,要带伞,海南这个季节天气多变。另外还要注意准备些防晒物品

    三亚旅游要带什么东西? 1,高SPF的防晒霜,带足2瓶SPF30以上最好是SPF60的防晒霜,要防水防汗的,特别是准备游泳的朋友,脸上重点涂额头和鼻子,脖子重点涂后面,四肢注意关节和膝盖,出门半小时抹一次,每隔一小时抹一次。
  推荐资生堂。另外,一瓶晒后镇定修护露,感觉还是需要的。   2,太阳伞,太阳镜,遮阳帽,泳衣,泳帽,泳镜,耳塞,鼻塞,也可以来三亚再买,不过这边会比较贵,一定要砍价。
   3。两三套衣服,毛巾。带一双拖鞋可以走遍海南,走遍三亚了。 4。 牙刷牙膏;洗发乳;护发精华素(必备,海水很伤头发,酒店提供的又太劣质),发梳;发胶,长头发的MM一定要带系头发的东西,一个大的发夹方便实用。
    不然头发飘飘的没法游泳也很热哦。 5 。手机(临行前不要忘了交费),及充电器,DV及充电器,如果是传统相机,要带够胶卷和电池。如果是DC,要带大容量的存储卡,我们带了个512兆的SD卡。
  相机架子,因为我们一般都自拍,让别人拍太麻烦了。另外笔记本可带可不带。     6 。两个包包,一个随身带的小包,一个大旅行包(方便装特产,嘿嘿)。
  如果带有宝宝,最好带一些常用的药品,多带几套衣服。 最最重要的,别忘了带上身份证,带上一份轻松快乐的心情哦。
   三亚自助旅游,有关机票 酒店 公寓的预定,景点线路的安排等方面的信息,您可以登陆 海南口碑旅游网 上去详细的了解一下的哦,专业的服务,贴心的建议,让您轻松玩转三亚 祝您有个愉快的旅程 开心假期 您我相传 。

    海南这里四季如春。如果是冬季过来海南度假的话您需要带上一些薄的外套,因为晚上海边会比较凉爽。想在海南做美人就必须使用护肤品。SPF30以上防晒霜是必须配备的,晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白面膜等都可以带上。
  基本上在沙滩不擦防晒玩一两个小时,就可以脱一层皮重新做人了。  到了海南肯定是要下海的,泳衣、游泳眼镜都要准备好。下半年昼夜温差大,长袖必带、太阳伞、太阳帽、太阳眼镜、沙滩拖鞋也要带上。
  还有装备一些止泻药和感冒药以防万一。 个人物品还必须带上的是个人证件(生份证,如果有老年证或者军官证的也要带上景点线路有优惠),记得带足现金啦,除了住宿、大点的商场外,信用卡在三亚很难用上,很多饭店都不能刷卡。
     相关海南旅游吃住行方面楼主可以到【爱游海南网】上了解一下,有不明白的地方可以随时和客服人员联系,参加【爱游海南网】所有游玩线路均为纯玩无购物项目,户外游线路是先玩后付款的方式现在报名参加还有部分线路有超值氧气瓶深潜赠送哦! 。