要如何做才能从一名共青团员成为一名中共党员

全部回答

提交入党申请书---上党课---党课考试并结业---接受组织考察---成为预备党员---一般一年后转正为正式党员(自成为预备党员那天计算党龄)

递交入党申请书、思想汇报,积极表现。

直接向党组织提交入党申请书就行了,组织给你安排介绍人,积极分子排队,平时好好干,等待组织安排你。

我是92年入党的。入党是政治进步的表现,是好事。建议: 一、年龄要到; 二、政治上要可靠; 三、领导认可; 四、工作要出色; 五、同事关系处好。 然后就是争取当 入党积极分子、努力表现,老实等一年,申请入党,就差不多了!

具体问题具体处理!请问你现在在什么部门工作呀?如果不说具体点叫人家怎么回答你!

不顾一切才能成功!