我的网银是不是真的中毒了?

刚恢复了系统,准备重新在电脑装网银,可是一打开K宝(用的是农行的网银),迈克菲就提示abcchina-setup.exe是特洛伊木马?我记得网银一直都是这个的,之前没用迈克菲,插装有其他杀毒软件的电脑没事……

全部回答

这个应该是迈克菲误报了,偶看你还是换的杀软试试吧。

迈克菲经常误报这个问题建议楼主更换杀软保证网银安全。

一定是软件错报,建议将你说的软件设障在杀毒软件的信任名单里,不行就卸载换别的杀毒软件吧。

不是病毒,是杀软误认错了。正常安装就是。

我的网银是不是真的中毒了? 杀毒,在看看

就算中病毒没也关系啊,他没你的U盾或者口令卡是不能转账的,一般网银时不会丢钱的