上海到武义唐风温泉怎么走?

武义唐风温泉门票价格是多少?从上海出发到武义唐风温泉怎么走?

全部回答

    唐风温泉非常的好玩哦,我是通过一个q群主介绍才去的【84254179】,在【同程网】上面订的优惠门票才90哦,要是在景区就128/人。所以非常的划算哦。 上海出发,走沪杭高速,在杭州不到处转道杭州绕城高速(高速公路上第一个绕城高速标牌),在下沙过后进入杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉;开车杭州至武义,全程2小时,总里程约200公里。
     上海的背包游客去武义,最好选择火车,虽有直接到武义的火车,但时间都不太合适,最佳方案是火车先到金华,从金华汽车南站(金华火车西站到金华汽车南站有公交车直达)转车到武义(金华到武义坐车40分钟,打的20分钟就到了)。
  从武义县城到景点均有公共汽车。 。