怎么才能去外国的贵族学校?

就是那种穿的特帅,会骑马打网球的学校。不知道能不能去啊?怎么去?

全部回答

我上网帮你查了查,有一个五洲通留学的网页里提到了贵族学校,但是介绍有点少,要了解详细的还是打电话过去比较好。希望可以帮到你。零壹零-陆伍伍肆贰陆陆捌

美好的愿望~我同事貌似有把孩子送出国的,就是贵族学校。是五洲通出国留学机构。 感觉挺靠谱的,听说这个机构有机会把学生推荐到世界20强的大学呢。 我要是有儿子的话以后我就把他送过去~~~

1。你得有钱 2。不能是暴发户

有钱的话,先办投资移民。然后给学校捐钱。然后考虑入学。

呵呵,看电影看多了吧?去找好的留学机构吧!

一般你是进不去的,贵族学校没有留学生,除非你先入国籍吧