隐形眼镜网 那个好?

隐形眼镜网站那个比较不错啊,想买隐形眼镜了哦,第一次购买希望能够推荐推荐。。。

全部回答

    隐形眼镜网站比较不错的像可得、eyesee都是比较不错的网站,如果你现在购买的肯定去可得 啊,可得现在站内有一个庆贺网站会员突破三百万活动,全场免运费,多款隐形眼镜促销产品。
  。。
     1、强生美瞳炫闪日抛5片装 可得价:30元 2、博士伦清朗型半年抛2片装 可得价:50元 3、海昌亮洁II代隐形眼镜护理液500ML+120ML 23元 4、网上配镜,超低价体验 5、诺思1盒+博士伦60ml飞行装护理+海昌15ml润眼液+精美伴侣盒 80元 这个活动目前网站上面比较火爆,你可以看看。

网购隐形眼镜的价格优势的确比实体店要便宜很多,国内像可得、eyesee都是比较有名眼镜王子,目前可得网有一个“祝贺可得网会员突破三百万 全场免运费”优惠活动最近弄的挺火的!我看我们班上又五个佩戴隐形眼镜同学都去买了,强生美瞳才30元钱博士伦半年抛才50元,我也打算去看看了,半年抛才五十元钱,这也太便宜了…..

网上搜好一定要去实体店,这样对自己有保证

我用的海昌,将就

想配眼镜,就去你附近的几家眼镜店走走看看,根据自己的需要和条件去比较,去挑选合适的就是了,完全不必到这里来提问的。