电脑读不出手机卡

1、我现在用的是16G金士顿卡,在手机里能用 但是插到电脑上就不能用了 显示下面的图片 郁闷死了 请教各位大大怎么解决,能详细点吗?在线等 2、下拉一些软件,但是全部都要签名,应该怎么办啊?貌似不怎么会,昨天新买的手机NOKIA5233,现在需要一些软件,请各位达人帮帮忙了。。 3、感激不尽!!!

全部回答

    首先,我不知道您是以什么方式把卡插到电脑里的! 是把卡放在手机里,然后用手机数据线插到电脑里? 还是把内存卡放到读卡器里插到电脑里? 软件是没有用的,下载来的软件,都不要乱用! 其实,在手机里能用,就说明了内存卡是正常的,手机是新买的,当然手机也是正常的,那什么不正常呢? 1、电脑系统里的手机驱动! 2、手机连接电脑数据线没插好! 3、如果是把内存卡放到读卡器里的话,那是读卡器没有插好罢了,请仔细检查内存卡是否有反插在读卡里,或者,把读卡器拔下重插几次,要知道,正确插入和错误插入的系统提示音都不相同的! 4、内存卡是第一次使用吗?使用之前有没格式化?如果有,请继续看一下点! 5、右键图片中的“可移动磁盘(F)”,进入“属性”,看看能否显示可用空间和未用空间,如果能显示有的话,那说明内存卡已经正常接入了电脑,还是无法打开吗?那么,请右键“可移动磁力盘F盘”找到“格式化”,选择“快速格式化”!即可正常使用! 其实,出现这种问题,都是非常简单的! 如果您还有疑惑,请您给我留言! 我24小时在线,恭候您的提示! 4、。

可能是读卡器的问题。要不,格式化一下再试。

1.可能是读卡器和卡脏了,擦下再试。 2.卡中有个文件被删除了,以至于看不到内容或者读不到卡,这个需要把卡格式化下。

可能是卡与读卡器接触的金属部分脏了或者接触不良,多插拔几次试试,不行就拿橡皮擦擦

可能是卡与读卡器接触的金属部分脏了,多插拔几次试试,不行就拿橡皮擦擦。

读卡器的问题,把卡放到手机中,然后用手机的USB线连接到电脑看能不能用