《武林群侠传》中的乐山大佛在什么地方

《武林群侠传》中的乐山大佛在什么地方,我转的头都晕了也找不到谁能告诉我?

全部回答

有峨嵋派人的那座山,救完尼姑之后一直沿着路走,乐山在成都的下面,出来后左拐向下走,画面左边是剑圣的地方,右边就是蛾眉的地方,走上去在左拐就能到渡口了! 乐山在你见到尼姑的那里进去有个鱼夫,他要找红鲤给他20条他就会带你过去拉,在乐山你会见到唐伯虎救了他会有东东得的喔!

须给划船的人20条虹鲤,如果你没有而又不知道内存地址,呵呵,你只能从新来过了.我就是惨受其害的.

在大地图上成都城再往左走可看见一座桥,过桥后向右走有一座山进去,跟八卦门的人打一架,再走上去再左拐下楼就能到渡口了,那里有个鱼夫,他要20条红鲤给他20条他就会带你过去,那就是乐山大佛了!

得过河

乐山在你见到尼姑的那里进去有个鱼夫,他要找红鲤给他20条他就会带你过去拉,在乐山你会见到唐伯虎救了他会有东东得的喔

有尼姑的那座山,一直走,给船夫20条虹鲤,就能去