以思念女生为题求首诗或词。『文魂』

最好原创!有深度地!

全部回答

试试身手 我躲在角落,你看不见 我钻进被窝,落下想你的泪,你听不见 我唱起了>在想你的夜里, 我写下了我的名字,在你路过的地方, 我剪断了为你留的头发, 它已经虽然飘逸. 我用这个方式想你, 在你说出"分手”后的日子里

思绪菲菲梦难挨 念念萦萦绕妆台 女工琴瑟且不论 生气蓬勃入心怀 万芳从中有一枝 岁月叮咛花开迟 爱煞蜂蝶千般舞 情动只在意投时

无题 夜半觅诗人笑痴, 独怜花事过春时。 老酒还浇无眠夜, 幽怀怅抱谁复知? 情丝紧缚如新茧, 愁绪常萦似煜词。 西楼望月几圆缺, 我心如水绿参差! 吻 咫尺之遥,却让我跋涉万水千山

明月冷照佳人笑 残秋飘飞共妖娆 浮云微动舞银辉 轻风乍起唱枯梢 寒夜星隐明眸闪 天籁声传燕语悄 但得良辰且赏景 莫叹今宵乡梦遥

倩影入我梦难消, 侬音绕梁最天娇, 美食无趣美景暗, 你是清风赛灵药!

我眼中有一道彩虹、那是你永不褪色的笑容。我心中有一份情、那是对你刻骨铭心的眷恋。光棍节的夜里,你知道我在想你吗?