哪个牌子的燃气热水器安全实用?价位?型号?

强排式的还是要用电源吗?停电了就没办法用了? 我这儿有美的,商场售货小姐是这样说的.她建议我用烟道的.

全部回答

    首先你要知道,市场有些什么牌子的卖。 家庭买个8L的就好,平衡强排的是可以安装在浴室内,是目前最先进的热水器,你觉得怕停电的话,就要先考虑好安装位置。现在的 热水器做的很花哨,还是选铁外壳的好,玻璃面板的不要。
   你先看看市场有没有 华帝 火王 创而特 林内 其中林内最好,是上海产的,我们99年的时候卖了不少,到现在还一台都没有问题 华帝和火王 在国产中,是顶尖的,我个人觉得火王更实在 上面说的A。
    O史密斯 是美国货,电热水器技术不错。 个人觉得 你就找 林内 华帝 火王 看看。应该 市场有卖 8L的价格 华帝 和火王 应该在 600-1000 之间 林内的 估计在 1200左右 。

史密斯热水器啊。

  现在的燃气灶分三种:直排式,烟道式和强制平衡式。直排式是把燃烧后的废气直接排放到室内,不太安全,但最便宜;烟道式是把燃烧后的废气通过一个特制烟道排除室外,相对安全,家庭正确使用就很安全了,价格在600-1200元;完全没有安全隐患的还属强制平衡式的,但是价格高出烟道式的2-3倍左右,一般在2000左右。
   至于品牌,象美的,海尔,樱花和万和的都可以选择,质量都不错。 具体价格根据功率不同有些差价。