公司出去旅游,求相机推荐!

公司要组织出去旅游,所以就想买个中看更中用的相机带去,不过真的不知道要选什么好。大家有什么好的推荐吗?

全部回答

我推荐你SONY TX9C,它算是卡片机中的高端机了。外观亮丽,体积小巧,外壳表面上还有金属拉丝的纹路,所以手感好又牢固。而且,最主要的是功能强大!比如使用背景虚化模式,拍出来的人物就特别漂亮!还能进行1080i的高清视频拍摄,可以记录旅行中的一点一滴。尤其值得一提的是3D全景拍摄,再长的风景都可以拍下来,这样就可以给全公司的员工来一张长长的全家福喽~

用手机拍最方便小巧了,哈哈哈哈哈

其实什么相机都可以啦,主要是旅游得开心就好了

索尼家的照相机都不错,LZ可以去看看

市面上有很多小巧的相机,都挺适合带去旅游的,看你喜欢什么就好了。

看什么价位了 5000上下买个NEX-5C不错,3000上下G11