宝贝当家的超级宝宝秀这个项目不错哦,看到好多小模特,都教孩子些什么呢?

从来没带宝宝去过,所以想了解下,看到很多妈妈发的照片,宝宝体验超级宝宝秀的小模特,看着真不错,不知道都会教孩子些什么呢?

全部回答

确实很不错,灯光、音响、再加上宝贝们的走秀,星范十足呢,首先是老师给宝贝们化妆,教孩子们欣赏美,宝贝们可以自己选择自己喜欢的服装走秀,也可以让老师给搭配,以及如何走模特以及动作,最重要的是让孩子们知道一定要认真的做好本职工作,更富有责任。