想给新家买电器,不知道什么牌子的比较低碳环保啊?

最近正在布置新家,电视、电冰箱、空调都得买,不知道买什么样的比较省电且低碳环保啊?

全部回答

日立是节能型家电的代表,在家电环保技术领域一直处于世界领先地位,不仅节能省电,使运行能耗降到最低,还充分考虑居室空气、环境、人的健康等因素,为您创造舒适的生活体验的同时,也保护环境,质量可靠。日立家电产品在设计之初,就致力于降低产品的耗电量,并积极采用可再生材料,为产品制造确立了更高的环保目标。针对符合环保指标的产品,日立标注了清晰易懂的环保认证标志,并将其登载在商品目录中。

日立是老牌子了,而且是第一个做空调等家电的企业,一直是家电环保产品的领头羊。

要看你自己什么预算了!

日立空调耗电量小、可导入大量新鲜空气,它的洗衣机使用可再生材料制成,具有洗涤和烘干双重功能。

我们家用的都是日立的,非常省电!