宝宝亲密的问题

请问一只没有亲密的宝宝,用帮派驯养到20W亲密,要消耗多少帮派成就?1W帮派成就能增加多少亲密??

全部回答

最确切的0亲密训20W.需要4W-5W.帮派成就。 我当时试过,把一个10W亲密的宝宝训到20W.我花了2W5左右,中间有的时候在杀星没来及去训都耽误了,但也差不了多少。 其实想一下训到20W亲密花钱真不少啊 我们区15W/1000点帮派成就, 750W/5W点。 最好是不要这样训。一个字,累。 可能我比较懒吧,但真的很累

呵呵!说实话,我并不很清楚关于训宝宝需要多少成就!但是我可以说,成就也并不是很难积累!现在每天前30个帮派是3倍经验,对于升级狂来说,这也是不少的经验了,一个星期的帮派任务210个呀!那作下来成就有多少句不用我多少了把!只要你坚持做,还是可以弄到那些成就的,而且帮派任务没完成1轮还有可能的矿石,做师门时,你就不弄满世界喊了,爽把!

不清楚啊

现在没有办法算!#78

宝宝亲密要是0的话,那就需要5W左右的成就,1W成就大约可以换取4W的亲密,这个是有误差的,不过基本的比例应该在1:4左右#1