哪里有绿色冷柜卖

省电、实惠、倡导绿色的

全部回答

    天翔冷柜自身技术的发展已经成从开创期,走向了成熟期发展期。新世纪科学技术的发展方向更倾向于环保对地球环境的保护。天翔人利用自主创新开发出的商用冷柜,超市冷柜一系列冷柜产品,在环保上也有突出的贡献。
   新型制冷剂的开发,达到无氟化。众所周知,冷柜产品制冷系统中,所应用的制冷剂大多采用的是氟利昂这一物质,然后它升至天空平流层后将会解出氯元素,从而破坏臭氧层。  然后,聪明的天翔人很早就已经意识到对于环境的保护,他们从碳氢化合物研究出发,因为碳氢化合物对于臭氧层是无破坏的,利用自身创新技术,把含有碳氢化合物的制冷剂,取代氟利昂,在功效上无任何降低的情况,达到环保的效果。
   冷柜产品节能化,为减小温室效应出份力。  冷柜产品是耗电产品,当发电时,会产生二氧化碳,直接导致地球变暖化,破坏了环境,然后节能不但能保护环境,更重要的是可以带给客户降低成本的效应。
  天翔人从如何高效利用压缩机效率出发,根据冷柜的负荷能力,推广出变频的冷柜产品,为减小温室效应作出了自己的贡献。 运行噪音的降低化以及无噪音设计。  对于超市这环境来说,本身就已经十分吵杂,如果超市冷柜再噪音很大的话,那么设想一下超市是一个什么样的环境,对人体,对环境都不好。
  天翔人通过对压缩机运行时的减震,变频来达到降低噪音,甚至是消音的效果。 冷柜部件的再利用。天翔绿能的技术人员,为了降低冷柜报废,修理时废弃的零部件丢弃率。  技术人员逐渐开发利用环保材质生产的部件,尽可能替换原有部件,从而达到回收再利用的效果。
  又为保护环境做出了自己的贡献。 随着科技技术的发展,天翔绿能冷柜代表着深圳冷柜业,将在中国,乃至世界冷柜行业上,书写自己的环保篇章。 参考资料:txlg。  cn。