如何倡导室内设计中的“绿色方向”?

全部回答

    一、空间布局的合理性 一个好的户型应考虑居室的平面功能分区,尽可能地创造联系紧密,(装修效果图),又分区明确、相互独立、互不干扰的室内空间。要尽可能地满足室内的自然采光、通风、隔热、保温等基本条件。
  当原始户型设计不能完全满足要求时,就需要室内设计师加以改造,再造一个舒适、健康的室内生活环境。  现在的建筑多为框架结构,内墙可以打掉重砌,方便室内设计师重塑合理空间。 二、装修装饰材料的选用 室内装饰材料的选用是一个被人们广泛提及和最受关注的话题。
  我们应如何看待有关绿色环保的问题呢?首先应明确一个概念:绿色和环保。“绿色”指的是无污染;“环保”指的是有关产品中有害物质的含量不得超过国家有关标准的规定,在正常使用情况下不会对人体产生危害。
    ? 。