关于米高HV码数

各位大大,我平时穿(指板鞋一类)一般都是穿265MM的,请问穿HV应该要多大码的才合脚,谢谢

全部回答

    米高HV上鞋外壳均采用特硬的材料制成,同时为了在玩平花的时候,鞋子充分的包脚性能,HV上鞋的前端鞋面做得比较矮,鞋内胆较厚,尤其是脚后跟两侧部位。因此刚买来的米高HV新鞋穿的时候一般是很紧的,只要能穿进去,哪怕比较困难,甚至会挤得脚疼,都不算小。
  原因是穿一段时间鞋子就会大,鞋子内胆采用一种有记忆效应的泡棉制成,新鞋比较挤正是塑形的过程,也就是说鞋子的内胆会变成脚的形状,然后记住这个形状,以后穿的时候就这样子了,也不会挤而且是正好了。  因此,请不要把自己的鞋子给比自己脚大的人穿,防止鞋胆泡棉变成人家的脚型。
   根据以上分析,结合米高轮滑鞋厂商设计的比运动鞋大一码的情况,建议成年人选鞋子的时候,选比自己的运动鞋小一至两个码的米高HV,按265mm的脚长,你应该穿42码左右的运动鞋,穿米高HV鞋建议选择41码的。
     新鞋都是有适应期的,米高HV这款我有个朋友也买过,当时他脚疼的都想把鞋子送人了,但是还是坚持下来了,所以建议你还是继续坚持,如果你每天都在玩,估计一个月不到就可以把鞋子撑开了,晚上回家的时候用热水泡泡脚,玩的时候袜子也穿厚一点的,还有你可以绑2跟鞋带,斜面一根,鞋背一根,这样分开的,脚也比较轻松点。
     还有,在鞋子里面有个粘在鞋底的鞋垫,那个拿出来比较好,放在里面,等于说是在穿高跟鞋了,这样,你的脚也不会那么疼了的。 。

米高轮滑鞋厂商设计的比运动鞋大一码 所以你买鞋的时候,买一个比自己平时穿的小一码就可以