关于动漫脸型的问题,其实跟动漫关系不大

初音未来,天狐空幻,此为女性动漫脸型,犬夜叉男性动漫脸型,我五官和这些人物比较像,鼻梁比较矮,这些人物的鼻梁也不高,想知道,算不算是什么好脸形和五官呢。就是看上去比较像点,感觉。本人男性,无聊发问啊,感觉看到这些人物的时候,心里又是高兴又是难过,不知道这种脸型是有人觉得好,还是觉得很搞笑呢。现在觉得,自己很可怜似的。

全部回答

你是男人???像初音未来???想象不出来,发张照片参考下,至于犬夜叉嘛,经常是对手被打的满地滚,在广大女性FANS眼中形象大损,而且那朝三暮四的性格。。。在这部动画中最受女性推崇的杀殿—杀生丸大人,如果能像杀殿,那不会可笑,会迷倒很多腐女。。。 总之,打起自信来,引用高桥的成名作品福星小子中面堂终太郎的那句话,男人拼帅拼过可以去拼财力,呵呵~~~

  像犬夜叉?那不错啊~ 初音就有点…… 你是正太型的?那不错啊!!发挥你的优势去吧 多跟些大姐姐聊天 顺便问问她们吃不吃青椒 哈哈哈哈 多观察别人 如果自己长的实在有些特别那就多看些电影动漫 认清自己的长相 挑选适合自己的风格 只有低素质和乱打扮的人才会比较难看 大街上其实很多帅哥美女并不都是天生丽质 只是他/她们正确的定位了自己的风格形象而已 但如果你长的跟性格不符甚至相反 那就看一楼吧 那句话太经典了。