关于密宝被盗的问题 大家进来看

朋友在用密宝该了密码后。在今年入传奇后(没出现让输入6个数的事)结果上了3分钟后就退了下来啊!在几分钟后上去 一看怒斩+东西没了 你们认为盗号的怎么被号盗去的那??什么吊密宝啊 藐视盛大啊 他吗的盛大啊 垃圾啊 让我们花了98元啊

全部回答

正常啊...在线都会被踢~~碰到三次了~~

理论上是可以破解的,谁会花大精力去破解你那个虚拟财产。。。你以为暴力破解是吃吃饭,喝喝水那么轻松么?有意思。。。

这个很正常啊 相信盛大那就是最大的错误 黑客连银行系统都破的了,难道连一个盛大米宝都破不了吗!!!! 那是绝对不可能的啊。

放到仓库好些。 可能有点问题,最近密宝盗号的很多了,估计是密宝也被盗号者破解了! 大家小心了!!!

我有个朋友前几天号也给盗了,我问他是情况,他说是中了木马进了假的服务器,具体他也说不清楚,不懂电脑的,最好办法是下的时候把好东西放仓库,减少被盗的几率啊