我的帐号上了密宝怎么还能被盗 仓库加了密码也能被打开是怎么回事

全部回答

下个360用吧,很好用的,被盗的几率是90%,木马的克星,呵呵。我现在就安装着,呵呵。挺好用的。强烈建议用下

现在就上了完美神盾被盗的数量少点外,其他的所谓放盗手段如同虚设,所以LZ要想不被盗,就要多保护电脑,免中木马

    解答大家关于有手机绑定或密保卡也被盗的问题 手机绑定:现在有网络电话可以仿冒你的手机号打电话到完美公司解绑,继而盗号。这个问题完美公司也有责任。教给大家一个简单的试验方法:MOTO1200明手机,我的朋友王大伟,电话是13812345678。
  而我手工输入13912345678,按说是打给个未知号码才对,可我手机居然还显示是打给王大伟,又用15012345678试打下,还是显示打给王大伟。  。。。。汗~~不知道打后两个号码王大伟能接到电话不。
  。。。一个例子就能说明完美的电话绑定保护是多么的脆弱。 密保卡:输入矩阵时被木马程序记录。电脑中木马后,输入矩阵会有这样的情况,那就是连续2、3次都是同样的3组矩阵序列。输入明明是对的可还是说输入有误,最后因为连续错误被完美公司冻结10分钟。
    上线后就发现号被扒了。当你发现连续两次都是显示同样的3组密保序列的话,第二次就不要再输入了,你的电脑中木马了,下游戏整电脑就是了,不要一根筋还在那输入。 8,被盗后的解救 仓库:被盗后,玩家上线一看装备和背包全被扒光了,心灰意冷,就想再看看仓库有事没,于是就输入仓库密码,进入仓库看仓库。

    这种行为千万不可取,因为这台电脑已经是不安全电脑了~被盗后不要拿这台电脑看仓库,不要输入仓库密码,下游戏整电脑,这样你的仓库还有救。否则,本来仓库还没事,让你看下结果害仓库也被盗光。

中了木马,病毒会模拟进入状态画面,要求你输入3个数字,这3个数字就是用来解你的密宝卡的,电话密宝也有办法,所以推荐下载个360保险箱,时常检查电脑,一星期清一次毒

因为人家已经把你的账号系统破解了就什么都能盗了吧,就像是完美的游戏引擎被破解了,所以才有了外挂

如果你的机子被种了木马,那么你的一切游戏信息都将形同虚设,木马会将你的信息传送到盗号者手中,所以即使你有密码,盗号者也能轻易盗走你的账号,财物。