如何迅速提高英语口语能力

在苏州工作,报考了商务英语中级, 但口语不太好, 想找一家比较好点的英语口语培训学校, 请各位朋友推荐一下,谢谢

全部回答

我去年换工作时报过一个电话英语口语辅导班,感觉还是不错的。他的特点是:电话英语教学,不用奔波于培训班;通过电话进行英语对话,精神告诉集中,学习效率高;上课内容全程录音,方便课后复习。总结的还行吧,呵。总之对商务口语的提高还是很有效果的。看你自己的情况去了解一下吧。

我觉得你要练口语的话,外教一对一在线英语比较好,针对性比较强,开口机会大。而且网上学英语比较适合上班族。 性价比高的话选择el-learning在线英语吧,价格合理,现在有优惠活动,五百元包月的,你可以上一节体验课看看。

想提高口语最好是找个身边的人和你一起练口语。网站的话首推沪江网。

我和你一样 现在也在 提高口语 多看看电影和音乐什么的 和 家人商量商量去 外面辅导班 也不错 我就在外面上 很有效果 (我的老师还不错) 不知道你是哪个城市的 如果你在天津 [url= [/url] 你去看看 咨询下 我新东方上口语课 我自认为 还可以

现在外面学习英语口语的机构相当多,但是要说专业的商务口语,我之前也有专门去查询过,好想只有City English有专门的相应课程,而且听说报的人还相当的多,你也可以去尝试下