我想在郑州KTV里找个工作,谁能帮我呢??

全部回答

我在郑州的你想去哪家KTV工作?或许我可以帮你`

现在还要进KTV找工作可不是一件容易的是呀\ 不管是在哪里都一样的 , 现在全球经济不景气呀

老大 为什么一定要到KTV去工作 一点科技含量都没有

    兄弟,一般的大店都是招有服务经验的,建议你先找一家规模稍微小一点的先干着,等学会了再去大店,或者是找那种正在装修准备营业的,都有统一的培训,每个人都是从没做过开始的,人一出生什么都不会,都是学出来的,你现在刚起步建议眼光和要求不要太高,。
  答案补充我是青岛苏荷酒吧的经理,做夜场五年了,一开始什么也不会,从一家小的KTV做起的,你买张报纸看一 下招聘版,一定有,或者看到KTV就进去面试(我一开始就这样)一般的KTV都常年招人,只要你态度够好,经理感觉你比较实在一般没问题,KTV刚去的服务员都会安排师傅(老员工)教的,这个你放心,万事开头难,相信你一定行。
    答案补充不客气了,这点小事情,互相帮助吗。。。记得给我加分哦!呵呵。

虽然我是做酒店的,但相距太远了,祝你好运。答案补充我在江西,所以太远了。答案补充不是,做管理,反正也是给别人打工,为什么一定要是KTV呢?不过去大酒店也可以,要把自己的起步定高点。答案补充但一定记得要能吃得苦,从基层做起对你将来是有好处的,如果做服务行业的话那就一定要有耐心。