我想在郑州找工作

我想在郑州找工作,但是这地方的 工资超低,能上千元就是很不错的了,我刚毕业一直都没找工作,上学时候还花500元左右,要是工资低了连我自己都不好过,更不要说什么找女朋友了

全部回答

  你好! 其实应该去寻求自己的差距,虽然在郑州千把块钱的工作很多,但是也有一些高薪工作的啊! 你现在还不具备挣高薪的能力,这也就是你的差距,你完全可以将这作为你进步的动力,去学习更多的东西,以前快虽然不多,但是养活自己足够了,这个时候最好也不要找女朋友,因为会牵涉很多精力! 加油\努力,经过几年的积累和沉淀,你就可以学到很多的东西,以后也就不会再发愁找不到高薪的工作了,你说呢? 祝你成功!。

同感 我在浙江,工作现在刚开始 一月才八百 还住在山沟里面 渴望走出大山! 女友这问题就更不用想了 你自己先稳定下来,再说吧? 何患无妻?呵呵