小腿力量怎么增强?

全部回答

我来回答,最简单的器械,最有效的方法:只需要每天脚尖站在台阶上,反复抬升脚掌、脚跟,开始重心不好把握身体可能容易倾斜,可以找根木棍或者扶墙站立,时间长了就适应了,只需每天坚持不懈一周左右就能感觉肌肉渐长,呵呵 别忘了给我+分哦:) 可以的,只要适当的运动,小腿的力量都会增加的~

骑自行车也有效!

除了去健身房选择专门的健身器材来锻炼外,最直接的方法就是蛙跳,单腿跳,跳台阶等。这些运动平时也可以来练习。女士也可以通过每天的刷牙时间踮起脚尖,专业术语 叫提踵,可以起到塑身的效果