稻城是在四川吗?

稻城是在四川吗?看点是什么

全部回答

在四川的甘孜州,可以自驾(建议)也有机场,人类最后的净土!雪山、草甸、湖泊、神山等不容错过!

稻城是在四川的甘孜藏族自治州,稻城是一个县城,大部分游客前往是奔着稻城下面的亚丁景区去的。稻城有海子山、红草地、青杨林、藏传佛教寺庙、亚丁景区的三座神山、牛奶海、五色海、卓玛拉措等。最美的季节在秋季,10月中旬。

是在四川,雪山及其湖泊最美

在四川的甘孜州,可以自驾(建议)也有机场,人类最后的净土!雪山、草甸、湖泊、神山等不容错过!

稻城是在四川的甘孜藏族自治州,稻城是一个县城,大部分游客前往是奔着稻城下面的亚丁景区去的。稻城有海子山、红草地、青杨林、藏传佛教寺庙、亚丁景区的三座神山、牛奶海、五色海、卓玛拉措等。最美的季节在秋季,10月中旬。