乳头为什么能挤出像粉刺一样的东西啊?

乳头为什么能挤出像粉刺一样的东西啊????你们有吗?正常吗??

全部回答

一般是有的人可能在孕晚期的话也比较容易出现这样的情况,但这个时候都是建议你不要随便挤,你只需要及时的清洗干净就可以,没有必要这样的

宝妈说的应该就是母乳吧,一般来说,有的人在孕期,乳房就会开始产生母乳,宝妈尽量的注意不要用力的扣,顺其自然比较好。

😓我也这样啊,不过不能挤出来,我挤了就会留清水一样的,洗澡也洗不到,感觉奶奶上有很多小洞洞一样,那个白色的东东就藏在里面根本洗不到啊。苦恼!她们都说是初乳不让挤