宝宝的指甲能用指甲刀剪?

宝宝的指甲能用指甲刀剪吗

全部回答

可以用指甲刀剪得,但是剪得时候要小心呀,不要伤到宝宝,孕婴店里有卖婴儿指甲刀得我觉得挺好用,不防买来试一试

可以,只要剪得不深就没事

亲,当然可以了,我宝宝一直用婴儿指甲刀剪指甲,不能用大人的哦,因为婴儿的指甲刀前面有个档,这样不会剪到宝宝的手指,比较安全

宝妈最好用宝宝专用的小指甲剪,帮宝宝剪指甲挺安全的。最好是等宝宝熟睡了的时候帮宝宝剪指甲是最安全的,宝妈要注意不要为宝宝剪得太短,不然靠近肉的地方会疼的。

亲,是的哦,宝宝的指甲就是需要用指甲刀剪的,这样也比较好的,不容易伤到宝宝哦,有专门的宝宝指甲刀