有宝妈是用过的吗?

帮宝适婴儿尿不湿, 这个牌子的尿不湿好不好用啊,有宝妈是用过的吗?

全部回答

帮宝适的还是蛮好的,我宝宝出生就开始使用帮宝适,吸水性和透气性都不错。性价比很高的,

纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

我家就是用的帮宝适的纸尿裤的 非常的透气柔软的宝宝用了不会有红屁屁的,吸水效果也是很好的

帮宝适 是非常好用的牌子 我一直给宝宝使用的 他的性价比高 而且非常的干爽舒适