宝宝喜欢侧身睡是不是跟我们孕期睡觉有关?

宝宝喜欢侧身睡是不是跟我们孕期睡觉有关,喜欢偏一边睡老是改不过来

全部回答

要及时给宝宝改过来 或等宝宝睡着了 把他往相反方向转一下 经常睡一侧 头很容易睡偏的

这个应该是没什么关系的,不过一般是侧睡的话只要是安全的情况下是可以的,但是一定是要注意要换着姿势睡觉的不可以一个姿势的要不容易变形的。

这个不是的,我家宝宝在六七个月以前,都是平躺着睡觉的,大了才偶尔会侧睡的,可是妈吗我整个孕期都是侧睡的,平时就是这个习惯,所以就不存在亲的那个推理的

孩子的睡姿有几种,不管孩子选择哪种都是孩子喜欢的方式,这个和你孕期睡觉的姿势没有关系,因为孩子在羊水里是不停转动的

我家宝宝也喜欢侧身睡觉,有时候我给正过来了,可是马上又侧身睡了,估计是觉得侧身睡觉舒服吧。