请问东莞哪个学校可以学啊

全部回答

    楼主单单问哪里可以学,我想说什么学校都可以学,我觉得更应该问得清楚点,应该是哪种条件的学校可以选 学校有很多,什么学校都可以学,一看本身(自立的有能力的想学什么都能学到),二看学校氛围(就是学生的文化氛围),三看师资水平,一个好的老师对学生有很大帮助,学校的简介也有吹的多牛,其实不就是学东西,而学习不也就生活的一部分,所以不妨考虑下学校的生活环境,宿舍,运动休闲,校园设备的丰富性,周边交通的便利,消费水平,多往生活各角度想,要适合自己的,毕竟学习也只是一个好的生活体验的一部分而已。
    生活不方便的学习无疑是增加学习的负担 当然这比较适用于选大学。