怎么办 BB学走路用脚尖?

BB学走路用脚尖,怎么办

全部回答

没事的!宝宝们在学习走路时都会这样的,这是会他们还不太会更好的运用自己的脚,这个需要时间来自我调整。等宝宝稍大一点时他自己就改过来了,当然了在宝宝用脚尖走路时宝妈稍加提醒一下告诉宝宝这样是不对的!

这说明宝宝的腿部肌张力还不够,还不能支撑他走路,学走路不用太早的啊。宝妈平时给宝宝多做按摩,先给宝宝锻炼伸直腿。

我家宝宝也是,现在大些自然就好多了

宝宝刚开始学走路的时候因为害怕比较小心,所以很多都会用脚尖走路的,这个不要紧的,慢慢的宝宝会改正过来的,没事的啊。