成都到九寨沟自驾游线路推荐?

成都到九寨沟自驾游线路推荐

全部回答

推荐穷游行程助手,规划线路很方便的

你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟自驾一般走西线:成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况还是优秀的,只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行!祝旅途愉快!望采纳!感谢!

1成都〜映秀地震遗址〜中国古羌城〜岷江源头〜九寨沟2全天游览九寨沟3黄龙4若尔盖大草原-红原-九曲黄河第一湾-5月亮弯-长江黄河分水岭-桃坪羌寨成都-

成都去九寨沟无外乎九环东线和九环西线嘛,西线国庆节期间茂县严重塌方,不知道如今路修的怎样了,东线貌似没看到新闻说有问题