考西南财大的会计硕士会不会歧视自考本科生啊?

考西南财大的会计硕士会不会歧视自考本科生啊

全部回答

    我一学长 理工科的 考的挺高的,不过复试被涮了,浙大,不过他说被涮没什么,因为他说跟他一起复试的别人本科阶段都做课题 还拿奖了(科研能力强)! 我想说的是,有能力才是王道! 有些学校存在歧视,但有些学校他不是歧视你本科,而是怕你没能力! 有些人高分被刷,马上就说学校歧视(也许你没看到事情的本质) ###也会也不会。
    不会的情况是,学校过线的人数还适当,并且你分数很不错,那一般没人在乎。会的情况是,比如今年这情况,你调剂别的学校了,出身很重要,真的很重要!不管你多少分,告诉你三本的不能进行复试,那你超多少分都没用。
  这是我经历的!虽然我不是三本。