长沙什么地方有GPS定位用品买?

全部回答

可以到火车站那边的电脑城去啊,那边电子产品多,GPS应该很多可以选

    我建议你去网上买。给想入手GPS导航的车友一点提示和建议从事GPS导航销售也好几年了,看的或者听的都比较多,和很多新老客户也有过很多的交流,感触颇深。所以和众多即将购买GPS导航设备的买家谈谈如何正确的购买GPS导航产品,给大家一些提示和建议。
  一:购买导航一体机还是PDA;  我现在说说购买GPS导航需要注意什么,目前来说导航一体机的市场价格已经下降,性价比远远高于原先风光的PDA导航,现在几乎所有的导航软件都是基于导航一体机的微软Window Mobile CE系统而开发,所以具有更稳定的特性,PDA用的是Window Mobile 5。
    0的系统,不是CE的系统,所以用导航软件会经常出现类似不兼容或者出错等情况,这些情况在针对CE系统开发的导航一体机上是绝对不会出现的,而且无论是接收卫星的信号强度和稳定性来说也比PDA导航更稳定。
  另外,导航一体机已经具有了PDA的所有娱乐特性,一样能看MP4电影,听MP3音乐,下载电子书看和欣赏图片相册功能·除非购买PDA是用于经常的处理文档公务,否则也仅仅是用于导航和娱乐的话购买PDA类型的导航设备已经没有多大的意义了,戴尔退出PDA市场也说明了这类的问题。
    PDA导航还需要自身具备一些相应的电脑知识,因为导航软件的更新需要您自己去网上下载破解(也就是盗版)来安装,还需要设置很多的参数,所以也不太适合一些电脑知识相对匮乏和年数大的使用者,此外PDA手机也一样有弊端,因为也是采用的Window Mobile5。
  0系统,相对兼容性不是很好,昂贵的价格不说,在实际导航使用中,一旦接听了电话很有可能导航软件会自动退出或者突然没有语音提示了,甚至在导航时直接弹出内部错误死机,这些也是实际使用中发生的兼容性问题,而且屏幕也非常的小,还有在车上长时间使用的续电问题等。
    本人建议选一体机,性价比好。一千元左右就可以搞定。而手机在2千元以上,有的另外要加蓝牙GPS模块,价格还要再加300-400元,而如果是3。5寸的大屏手机,平常携带也会感觉不方便。
  目前也有PDA带GPS带手机模块的,价格就更高了。二:防止假货  目前PDA导航产品中已经出现了假货现象,象以前的神达P350,华硕632N等PDA产品也同样出现了翻新货,大家要引起注意,同一品牌同一个型号的机器如果售价明显低于其他卖家的话就要当心了,所以购买的话最好能当面交易,或者可靠的熟人和信得过的人处购买,尽量选择有公司资质有实体店铺的大商家处进行交易。
    并且保修卡上要求商家盖上销售章,以维护自身的合法权益。毕竟导航产品属于耐用品,地图经常升级能长年使用,对于长久使用的耐用品来说商家和售后是很重要的。三:如何在网上真正买到价廉物美的商品1:选择有实体公司最好是实体店铺的卖家交易;这类卖家有实体店铺相对来说属于长期发展经营的商家,出售假货和伪劣产品的机率较低,因为有实体店铺所以买家出现问题后当地的还可以直接上门找到商家处进行解决,信任度较高。
    2:不能光看便宜货,要看商家的售后保障和地妄级保障很多买家只看谁卖的便宜,其实这也是误区,一些小商家不管赚多少钱卖了再说完全没有应有的基本售后服务,一旦机器出现问题或者地图要求升级的话就会回答客户:“保修找厂家,地图自己下载去”这个时候很多客户才体会到售后的重要性。
    后悔没有挑选大商家处购买而贪图了一时的区区便宜,其实正规的商家出售商品后还要承担较为昂贵的售后成本,比如以我们公司来说,店铺里就有专供客户地妄级的好几台电脑,客户来店里升级随到随升级,其次对于外省市的买家进行地妄级我们公司都是有服务器免费下载更新 ,或刻录DVD升级光盘邮寄给客户,光盘里有详细的升级步骤,对于电脑知识实在匮乏的客户我们每天晚上安排专员在旺旺和 0731-2919852湖南长沙市解放路赛博数码广场140B 四;如何选择GPS1。
    首先要考虑卫星搜星效果要好GPS导航仪靠的就是GPS信号,没有信号谈何导航。目前效果好的机器都是装SIRFⅢ GPS模块,而天线的好坏也决定了接收效果。一般天气晴好的情况下,开机2分钟左右应能搜星定位是正常的,3颗星二维,4颗星三维定位,这是GPS基本原理。
  而市面现有一些低价处理的机器,性能无法保障。  站着苦等半天不能定位,岂不急死人。另CPU的处理器的性能也可以影响搜星效果。2。3。5寸与4。3寸的比较本人认为,3。5寸4。
  3寸足矣。7寸屏幕只比3.5的4。3的宽了一些,不能提供更多的信息。做为司机驾驶提示没有大的差别。如若眼睛看不清而要选大屏,那么这伙计的眼力估计连车也不可能开好了。  而且3。
  5寸小巧携带方便,徒步旅游、户外登山等都可以随身携带。3。5寸的软件通用,7寸就不要考虑了。除非你是为了看电影。3。最后谈一下导航软件简单来说,目前中国最好的导航软件是三家:道道通,凯立德、城际通,这三家导航软件基本上占有了80%的市场份额。
  我一直和客户说,买导航其实就是买导航软件,机器再贵,再名牌,跑到稍微偏远一点的景点或者地区连路都没有时等于一台废机器。  记得有一个客户在我这买了一台GPS导航机器回来升级时和我说,他原来买的5000多元大名鼎鼎的XXX牌跑到无锡下面的一个小县城就没有路了,我安装的城际通,道道通和凯立德跑到江西的山区都有精确的道路指示·其他的导航软件说白了。
  !或许在某些特定的省市还可以,或者大城市还马马虎虎,但是就全国范围来说还是没法和这三款软件相比的,一些知名品牌如XXX,XX等广告一年上千万!羊毛出在羊身上。  专门吸引一些只买贵的不买对的消费者,产品价格昂贵,但是导航地图却不行,跑到外省市往往没路,可见,不要光看机器的品牌,广告打的再多也没有用,要好的导航软件是多么的重要,所以,如果购买导航产品的话一定要安装这三款软件中的中的任何一款才行,最好是能同时安装其中两个地图软件的为最佳! 最后,希望我的文章能给一些即将购买GPS导航设备的朋友一点启示。