冬天,头上带一顶黑色帽子,穿一件白色低领毛衣,黑色围巾,一条韩版牛仔裤,鞋子应该穿什么样的?羽绒服应该是什么款式,什么颜色的?

全部回答

靴子啊 羽绒服么 和黑白相近的也可以啊

帽子换成白色吧

宝贝,不喜欢靴子就穿板鞋,小脚裤子都适合的. 你的搭配错误多多.黑色帽子和围巾不能同时出现,两个一定要的话,就换条围巾吧.格子方巾是最好的选折.14岁不要太成熟,那会被认为不论不类! 毛衣是白色的长毛衣的话,外面的外套一定要深色短款,黑色,咖啡色,和宝石蓝,都是不错的选折, 反之是短毛衣的话,外面的就长点或中长的风衣或羽绒服都可以,颜色一样.

短靴羽绒服要短装红色的