练腹肌要多长时间?

全部回答

D女仔都5中意肌肉男噶!傻佬

    >>关于局部减肥法:局部减肥指的是在特定的范围锻炼一块特殊肌肉,燃烧脂肪。根据这个理论,仅仅针对腹部做多次数的训练就会锻炼出六块腹肌。不幸的是这一点并不能成立。
  你需要锻炼整个身体,并且坚持饮食清淡,这样才能锻炼出像搓衣板一样的腹部。只做几百个仰卧起坐是不够的,但那不是说锻炼腹肌不会增加它们的清晰度,大部分当然会。  使腹部训练最佳化的关键在于做缓慢且有控制的重复动作,采用完整的全程运动,在每次动作的最高点保持顶峰收缩。
   >>关于“卷腹”动作:大多数的腹部训练都是以卷腹的方式进行的。你可以收紧胸腔朝向骨盆运动(经典的卷腹动作),提起你的骨盆朝胸腔向上运动(反向卷腹),或者相对地收紧两头同时向上提起(两头起)。
    我认为提膝和举腿动作就是一种反向卷腹的形式。基于这些,不要过多的用髋屈肌,我看很多人那样做。最后,你仍需要做常规卷腹动作来分离腹肌。 >>关于腹肌的训练量:每次训练中我都会着重关照腹肌。
  对初学者来说,我建议每隔一天交替做五组常规卷腹(针对上腹部)和反向卷腹(针对下腹部)。    随着你的腹肌越来越发达,你可以合并使用各种动作,比如转体卷腹(是锻炼除腹肌之外的腹外斜肌)、提膝、举腿和两头起。

  你也可以开始增加训练组数,每次训练完成大约10组。 >>关于对腹部运用额外的阻力:我喜欢做负重的腹部训练,比如绳索卷腹。常规的腹肌动作只能保持腹部六块腹肌的平坦,并不能使它变大变高。

呵呵,我估计是你腹部的脂肪含量有点高,所以把腹肌遮住了,再大的腹肌也看不出来,所以我建议你多多联系有氧运动,每星期4~5次,每次30分钟到60分钟之间,再配合着做一些腹肌的直接刺激的练习~你一定可以的

我做了很多,我好累好累,往往饿啊 的是

不可以的 呵呵

每天多运动就行啦