要想练成肌肉男需要多久每天需练多久

体质弱我要变强

全部回答

    练习方法是这样的: 1。首先确定一个固定的时间,你应该每天都在同一个时间练习。这样你身体的肌肉将会有合适的生理习性而持续的增长。每天练习时间不宜过长,可分两次每次45分钟左右。
   2。将多个运动结合起来。推荐练习上身肌肉的项目:拊卧撑、引体向上、哑铃。 3。  练习步骤:a。首先测出你每项运动的最大承受力,其次将每次的运动按你的最大承受能力值下降20%来锻炼,即做完一组不会敢到很累。
  b。按先前的测定值将三个项目连续做完,然后休息5-10分钟接着做第二组。这样共做三到四组。 4。如果想练习肌肉请放慢你的运动速度,想练爆发力可加快速度动作。   5。做完后不要坐下来小范围的走动。
  注意你的最大承受力将会逐步增加。保持休息与营养。 如此这样2个月后将会有明显的效果。